Harry (Sonntag, 08 Februar 2015 17:54)

Eine schöne Website habt ihr. Unsere wurde auch komplett überarbeitet.
    Kommt und schaut sie euch an auf http://www.tv-santenberg.ch

tv-escholzmatt (Dienstag, 26 August 2014 20:44)

Liebe Besucher

Dank Jimdo können wir von neuen Designs profitieren. Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unserer re-designed Homepage.

Herzliche Grüsse
    TV St. Georg Escholzmatt

Uebelhart Stephan (Dienstag, 04 März 2014 08:23)

Warum nicht mal eine Turnfahrt oder ein Wochenende ins schöne Emmental planen? - Habt Ihr gewusst, dass das alte Schulhaus in Bärau (mit Turnplatz) von der Gemeinde Langnau i. E. gerade an Vereine vermietet wird? Es hat dort auch Kochmöglichkeiten. - Vielfach dürfen wir die Gäste aus nah und fern auch verpflegen, steht doch neben dem Sääli auch ein grosser Saal bei uns zur Verfügung. - auf unserer Wanderkarte sehen Sie auch viele Einträge, was Sie alles unternehmen können bei uns.
    Mit den besten Grüssen aus dem schönen Emmental
    Stephan Uebelhart
    Landgasthof Adler
    3552 Bärau i.E.

www.landgasthof-adler.ch

Cyrill Gerber (Mittwoch, 23 Oktober 2013 11:52)

Liebe TurnkameradenInnen

Der Turnverein Bärau freut sich, euch auch dieses Jahr am Samstag 2. November am traditionellen Spaghetti-Festival in der Turnhalle Bärau ab 17:30 zu begrüssen.

Nach dem Verzehr der genüsslich zubereiteten Spaghetti, bietet sich einerseits die Möglichkeit an unsere Tombola teilzunehmen und vielseitige, attraktive Preise zu gewinnen.

Oder andererseits einen Abstecher in unsere legendäre Geräteraum -Bar zu machen und dort zu einem abwechslungsreichen Musikprogramm unseres Kult-DJ's zu tanzen und zu feiern.

Wichtig!!! Auch Matchbesucher der SCL Tigers sind herzlich willkommen, sich vor oder nach der Partie gegen Olten, auf den Weg Richtung Turnhalle zu machen.

Kommt vorbei! Wir freuen uns !!!!

Veranstaltung auf Facebook

Skiclub Romoos (Montag, 07 Mai 2012 11:53)

Nicht verpassen - Laufevent in Romoos an diesem Mittwoch, 9. Mai 2012!

Mit am Start: Gabriel Lombriser,
    Mitglied der Schweizer Berglauf-Nationalmannschaft!

Der Skiclub Romoos freut sich im Namen von GO-IN6WEEKS am
    Mittwoch, 9. Mai 2012 die 4. Etappe des Mittwochabend-Laufevents in Romoos durchführen zu können.

Alle sind herzlichst einladen am Anlass in Romoos teilzunehmen – sei es in sportlicher Hinsicht als Läufer / Läuferin oder zur Unterstützung als Zuschauer entlang der Rennstrecke oder im Start- und Zielgelände!

Ab 16.30 Uhr steht auf dem Schulhausplatz Romoos für alle eine Festwirtschaft zur Verfügung für ein gemütliches Zusammensein. Mehr Informationen zu den verschiedenen Laufdistanzen, Kategorien, Streckenverlauf etc. finden Sie auf www.6weeks.ch oder auf unserem Infoblatt.

Felder Toni (Montag, 09 November 2009 16:20)

Ist gut geraten die neue aufmachung

Gratulation

tv-escholzmatt (Dienstag, 27 Oktober 2009 19:46)

Nun ist es soweit. Die neue Site vom TV. St. Georg Escholzmatt ist in Ihrer (fast) finalen Form aufgebaut. Besten Dank für Euer Feedback.
    Administrator!

Gästebucharchiv
In dieser PDF-Datei findest du die Gästebucheinträge aus der alten Hompage - zum Nachlesen!
Archiv.pdf